Современные методы имплантации

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]

drynk

31, Männlich

Современные методы имплантации

von drynk am 10.08.2024 13:23

Слышал, что современные методы имплантации зубов позволяют сократить время процедуры и повысить её эффективность. Кто уже проходил через это, расскажите, пожалуйста, какие методы вам предлагали и каков был ваш опыт? Насколько это действительно лучше, чем старые способы? Буду благодарен за любые отзывы и советы!

Antworten

Puas

36, Männlich

Re: Современные методы имплантации

von Puas am 10.08.2024 13:35

Привет! Недавно поставил имплант по новейшей технологии, и могу сказать, что это просто супер. Использовали метод All-on-4 — это когда весь зубной ряд крепится на четыре импланта. Процедура заняла всего несколько часов, и я уже на следующий день чувствовал себя отлично. Плюс, всё сделали без боли, с минимумом дискомфорта. Делал в стоматологической клинике D.Ante, и у них, правда, профессиональный подход. Если интересует минимальная имплант зуба цена Киев https://dante.com.ua/implantaciya-zubiv-suchasnij-diyevij-metod/ , могу точно сказать, что у них одни из лучших условий. Обратись к ним, там тебе подробно расскажут обо всех методах и подберут оптимальный вариант.

Antworten

« zurück zum Forum